Spiedini di pesce gratinati al forno con Grana Padano, pangrattato, lime e prezzemolo
Facile
2 per.
25 min
Senza Lattosio
Ingredienti
1 trancio di pesce spada 1 trancio di salmone 50 g di Grana Padano 50 g di pangrattato 1 ciuffo di prezzemolo Lime Olio extravergine di oliva Sale Pepe
Preparazione
STEP 1
Tagliate il pesce spada e il salmone a cubetti e iniziate a comporre gli spiedini alternando i cubetti di pesce.
STEP 2
Preparate la panatura versando in un mixer il prezzemolo, il pangrattato, il Grana Padano e un pizzico di sale. Frullate tutto fino a ottenere un trito fine e omogeneo.
STEP 3
Spennellate di olio gli spiedini e poi passateli nella panatura, premendo bene in modo che aderisca il più possibile. Disponete gli spiedini su una teglia ricoperta di carta forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 10-15 minuti, girandoli a metà cottura.
STEP 4
Servite gli spiedini ancora caldi, con lime e prezzemolo fresco.