heart_likePiace a 9

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Spiedini di pesce gratinati al forno con Grana Padano, pangrattato, lime e prezzemolo

    Group 393Facile
    Group 3822 per.
    T225 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 1 trancio di pesce spada
    • 1 trancio di salmone
    • 50 g di Grana Padano
    • 50 g di pangrattato
    • 1 ciuffo di prezzemolo
    • Lime
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale
    • Pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate il pesce spada e il salmone a cubetti e iniziate a comporre gli spiedini alternando i cubetti di pesce.

    STEP 2

    Preparate la panatura versando in un mixer il prezzemolo, il pangrattato, il Grana Padano e un pizzico di sale. Frullate tutto fino a ottenere un trito fine e omogeneo.

    STEP 3

    Spennellate di olio gli spiedini e poi passateli nella panatura, premendo bene in modo che aderisca il più possibile. Disponete gli spiedini su una teglia ricoperta di carta forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 10-15 minuti, girandoli a metà cottura.

    STEP 4

    Servite gli spiedini ancora caldi, con lime e prezzemolo fresco.