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    Filetto di Rombo Impanato al Timo e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T335 min

    Chef Fabio Zago

    Ingredienti

    4 filetti di rombo e del peso di circa 100g ciascuno
    60 g di Grana Padano DOP 16 mesi
    100g di burro chiarificato
    100g di pan carré
    4 rametti di timo
    sale

    Preparazione

     

    STEP 1

    Pulire e tritare il timo.
    Setacciare il pan carré.
    Mescolare il pane, il timo ed il Grana Padano DOP grattugiato.

     

    STEP 2

    Impanare i filetti di rombo passandoli nel burro chiarificato fuso e nel pane aromatizzato.

    STEP 3

    Cuocere i filetti di rombo in padella nel burro rimasto ben caldo sino a renderli dorati su ambo i lati.

     

    STEP 4

    Passare su carta assorbente; salare.
    Servire con insalate novelle o ortaggi di stagione al vapore.