Filetto di merluzzo al forno in crosta di Grana Padano Riserva, mandorle, pangrattato e erbe aromatiche
Dettagli ricetta
. Difficoltà: Facile
. Dosi: 4 persone
. Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti
4 filetti di merluzzo
50 g di Grana Padano Riserva
100 g di pangrattato
30 g di mandorle
1 mazzetto di erba cipollina
olio extravergine di oliva
sale
pepeProcedimento
Versate in un mixer le mandorle, il prangrattato, l’erba cipollina, il Grana Padano Riserva a tocchetti, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e pepe e frullate tutto per qualche secondo alla massima velocita, in modo da tritare grossolanamente.
Spalmate i filetti di merluzzo con il mix ottenuto e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti, fino a doratura.
Servite i filetti caldi accompagnando con verdure fresche.