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    Tagliata di tonno al Grana Padano, insalata di frutta e verdura grigliata

    Facile
    4 per.
    T230 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    • 600 g di filetto di tonno
    • 70 g di Grana Padano stagionato entro i 16 mesi
    • 50 g di pane grattugiato
    • 1 mazzetto di prezzemolo e basilico
    • 1 rametto di rosmarino
    • 100 g di pesche
    • 100 g di albicocche
    • 300 g di melanzane
    • 300 g di zucchine
    • olio extravergine di oliva
    • sale e pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliare le melanzane, le zucchine, le pesche e le albicocche a fette e farle cuocere sulla griglia, condire le verdure con poco sale, pepe e olio.

    STEP 2

    Frullare il pane con le erbe aromatiche e il Grana Padano.

    STEP 3

    Tagliare il tonno in 4 porzioni, panarle con il composto di pane e formaggio e cuocere in padella con poco olio per 2 minuti per lato.

    STEP 4

    Tagliare il tonno a fette. Disporlo nei piatti di portata e servire con le verdure e la frutta grigliata.