Tagliata di tonno al Grana Padano, insalata di frutta e verdura grigliata
Facile
4 per.
30 min
Chef Danilo Angé
Ingredienti
600 g di filetto di tonno 70 g di Grana Padano stagionato entro i 16 mesi 50 g di pane grattugiato 1 mazzetto di prezzemolo e basilico 1 rametto di rosmarino 100 g di pesche 100 g di albicocche 300 g di melanzane 300 g di zucchine olio extravergine di oliva sale e pepe
Preparazione
STEP 1
Tagliare le melanzane, le zucchine, le pesche e le albicocche a fette e farle cuocere sulla griglia, condire le verdure con poco sale, pepe e olio.
STEP 2
Frullare il pane con le erbe aromatiche e il Grana Padano.
STEP 3
Tagliare il tonno in 4 porzioni, panarle con il composto di pane e formaggio e cuocere in padella con poco olio per 2 minuti per lato.
STEP 4
Tagliare il tonno a fette. Disporlo nei piatti di portata e servire con le verdure e la frutta grigliata.