Piace a 6

Condividi

    Filetto di merluzzo al forno in crosta di Grana Padano Riserva, mandorle, pangrattato e erbe aromatiche

    Facile
    4 per.
    20 min

    Ingredienti

    4 filetti di merluzzo
    50 g di Grana Padano Riserva
    100 g di pangrattato
    30 g di mandorle
    1 mazzetto di erba cipollina
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Versate in un mixer le mandorle, il prangrattato, l’erba cipollina, il Grana Padano Riserva a tocchetti, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e pepe e frullate tutto per qualche secondo alla massima velocita, in modo da tritare grossolanamente.

    STEP 2

    Spalmate i filetti di merluzzo con il mix ottenuto e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti, fino a doratura.

    STEP 3

    Servite i filetti caldi accompagnando con verdure fresche.