heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Ziti corti con pesto di mandorle, pomodorini datterino, basilico e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T220 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 320 g di ziti corti
    • 400 g di pomodorini datterino
    • 100 g di Grana Padano
    • 50 g di mandorle pelate
    • 1 ciuffo di basilico
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale

    Preparazione

    STEP 1

    In un mixer frullate le mandorle, aggiungete il Grana Padano grattugiato, i pomodori tagliati a metà, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, qualche foglia di basilico, un pizzico di sale e continuate a frullare fino a ottenere una crema.

    STEP 2

    Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il pesto, mescolando bene.

    STEP 3

    Servite la pasta ancora calda, guarnendo con foglie di basilico.