Piace a 7

Condividi

    Spaghetti pomodoro fresco, basilico e Grana Padano Riserva

    Facile
    4 per.
    20 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    320 g di spaghetti
    500 g di pomodorini datterino
    100 g di Grana Padano Riserva
    1 spicchio di aglio
    basilico fresco
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    In un capiente tegame, fate soffriggere l’aglio con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti.

     

    STEP 2

    Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
    Aggiustate di sale e pepe il sugo di pomodorini, aggiungete le foglie di basilico fresco e 1 o 2 mestoli di acqua di cottura della pasta.

    STEP 3

    Aggiungete gli spaghetti appena scolati nel tegame con il sugo di pomodorini, fate saltare a fuoco medio e mescolate bene facendo amalgamare il sugo con la pasta.

     

    STEP 4

    A fine cottura, aggiungete il Grana Padano Riserva grattugiato e servite subito.