
Spaghetti pomodoro fresco, basilico e Grana Padano Riserva
Senza Lattosio
Ingredienti
320 g di spaghetti
500 g di pomodorini datterino
100 g di Grana Padano Riserva
1 spicchio di aglio
basilico fresco
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione
In un capiente tegame, fate soffriggere l’aglio con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Aggiustate di sale e pepe il sugo di pomodorini, aggiungete le foglie di basilico fresco e 1 o 2 mestoli di acqua di cottura della pasta.
Aggiungete gli spaghetti appena scolati nel tegame con il sugo di pomodorini, fate saltare a fuoco medio e mescolate bene facendo amalgamare il sugo con la pasta.