heart_likePiace a 8

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Spaghetti integrali con verdure e crema di Grana Padano

    Group 393Medio
    Group 3824 per.
    T230 min

    Ingredienti

    200 g di spaghetti integrali
    100 g di Grana Padano
    2 zucchine
    2 carote
    1 peperone giallo
    pisellini freschi
    1 limone
    basilico fresco
    olio extravergine di oliva
    sale

    Preparazione

    STEP 1

    Lavate le verdure e affettatele a julienne con l’apposito attrezzo.

     

    STEP 2

    In una padella scaldate un filo di olio extravergine di oliva e fate saltare le verdure e i pisellini, aggiustando di sale.

    STEP 3

    Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate gli spaghetti al dente mettendo da parte un mestolo di acqua di cottura.

     

    STEP 4

    Saltate gli spaghetti con le verdure, sciogliete il Grana Padano con il mestolo di acqua calda di cottura. Servite subito la pasta con le verdure aggiungendo la crema di Grana Padano.