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    Vellutata di carote, crostini di pane nero, semi di zucca, Grana Padano ed erbe aromatiche

    Facile
    4 per.
    T345 min

    Ingredienti

    • 150 g Grana Padano
    • 1 kg di carote
    • 2 patate
    • 1 cipolla
    • 1 l brodo vegetale
    • olio evo
    • erbe aromatiche (rosmarino, timo)
    • sale
    • pepe
    • crostini di pane nero
    • semi di zucca
    • finocchietto

    Preparazione

    STEP 1

    Mondate le carote e le patate e tagliatele grossolanamente.

    STEP 2

    In una casseruola fate soffriggere la cipolla con due cucchiai di olio evo. Unite le verdure, le erbe aromatiche tritate e fate insaporire. Aggiustate di sale e pepe e poi coprite con il brodo vegetale. Fate cuocere finché le verdure non si saranno ammorbidite e poi frullate tutto con un l’aiuto di un frullatore ad immersione.

    STEP 3

    Servite la vellutata guarnendola con i crostini di pane nero, i semi di zucca, il finocchietto fresco ed il Grana Padano a scaglie.