Crema di piselli, menta, yogurt e Grana Padano

Versione stampabile
Crema di piselli, menta, yogurt e Grana Padano
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 45 minuti

Ingredienti

350 g di piselli freschi già sgranati
2 patate
100 g di Grana Padano
1 cipolla
700 ml di brodo vegetale
100 g di yogurt bianco magro
1 ciuffo di menta fresca
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

In una casseruola fate soffriggere la cipolla tritata con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungete i piselli e la patata tagliata a cubetti, versate il brodo e fate cuocere a fuoco medio per 20-25 minuti. A fine cottura aggiungete qualche foglia di menta, aggiustate di sale e pepe e frullate tutto con un mixer a immersione, fino a ottenere una crema omogenea e liscia.
Servita le crema di piselli calda, con yogurt e Grana Padano grattugiato, guarnendo con pisellini freschi e foglie di menta.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner