heart_likePiace a 8

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Crema di piselli, menta, yogurt e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T345 min

    Ingredienti

    350 g di piselli freschi già sgranati
    2 patate
    100 g di Grana Padano
    1 cipolla
    700 ml di brodo vegetale
    100 g di yogurt bianco magro
    1 ciuffo di menta fresca
    Olio extravergine di oliva
    Sale e pepe q.b.

    Preparazione

     

    STEP 1

    In una casseruola fate soffriggere la cipolla tritata con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungete i piselli e la patata tagliata a cubetti, versate il brodo e fate cuocere a fuoco medio per 20-25 minuti.

     

    STEP 2

    A fine cottura aggiungete qualche foglia di menta, aggiustate di sale e pepe e frullate tutto con un mixer a immersione, fino a ottenere una crema omogenea e liscia.

    STEP 3

    Servita le crema di piselli calda, con yogurt e Grana Padano grattugiato, guarnendo con pisellini freschi e foglie di menta.