Crema spalmabile di avocado con ceci, scorza di limone e Grana Padano Riserva
Facile
4 per.
10 min
Senza Lattosio
Ingredienti
2 avocado maturi 50 g di Grana Padano Riserva 200 g di ceci precotti 1 limone (il succo) 1 ciuffo di menta olio extravergine di oliva sale pepe
Preparazione
STEP 1
Mettete in un mixer i ceci, l’avocado sbucciato e tagliato a pezzi, il Grana Padano Riserva grattugiato, il succo del limone, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, pepe e frullate tutto fino a ottenere una crema morbida e omogenea. Se la crema ottenuta dovesse risultare troppo densa. potete aggiungere qualche cucchiaio d’acqua.
STEP 2
Lasciate riposare in frigo e servite la crema con pane abbrustolito, guarnendo con qualche cecio intero tenuto da parte, foglie di menta e scorza di limone.