Mini panettone gastronomico con Grana Padano e affettati misti

Versione stampabile
Mini panettone gastronomico con Grana Padano e affettati misti
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti . Varietà: Torta salata . Ricorrenze: Natale
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

16 fette di pane in cassetta integrale
200 g di Grana Padano a scaglie
100 g di prosciutto crudo
100 g di prosciutto cotto
4 cucchiai di maionese
4 cucchiai di pesto
4 di paté di olive nere

 

Procedimento

Con un coppa pasta rotondo realizzate tanti cerchi di fette di pane integrale.
Componete i mini panettoni gastronomici farcendoli a strati con i vari ingredienti: paté di olive con prosciutto crudo, maionese con scaglie di Grana Padano, pesto con prosciutto cotto.
Servite guarnendo con chicchi di melograno e foglie di spinacino.

 
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner