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    Panettone gastronomico al Grana Padano dop

    Medio
    4 per.
    T4150 min

    Ingredienti

    • Per il panettone:
    • 500 di farina 00
    • 280 ml di latte fresco intero
    • 25 g di lievito di birra
    • 7,15 g di Malto in polvere
    • 15 g di zucchero semola
    • 50 di burro in pomata
    • 80 g di Grana Padano DOP 10 mesi

    • Per la farcitura:
    • 200 g di salmone affumicato
    • 1 Avocado
    • 250 g di formaggio squacquerone
    • 70 g di rucola
    • 200 ml di Olio extra vergine d’oliva
    • 200 g di Gherigli di noce
    • Cavoletti di Bruxelles QB

    Preparazione

    STEP 1

    Per il panettone:
    Inserire in una ciotola dai bordi alti la farina, il Grana Padano DOP grattugiato, malto, lievito, zucchero, burro e latte lavoro il tutto sino ad ottenere una massa morbida ed elastica. Lasciarla lievitare per 30 minuti a 28°, dividere l’impasto e formare una pagnotta, pirlare (dare la forma) e posizionare la pasta nel pirottino di carta, far lievitare per ½ a 28 gradi affinché la pasta arrivi al bordo di questo.

    STEP 2

    Per la cottura:
    Spennellare il panettone con i tuorli e cuocere a 160° per 60 minuti.

    STEP 3

    Per la finitura:
    Tagliare il panettone a fette con uno spessore di c.ca 1 cm e procedere con la farcitura alternando gli ingredienti a disposizione; di cui i cavoletti di Bruxelles precedentemente fatti dorare in una padella antiaderente.