Sandwich di pane integrale con zucchine marinate all’aceto di mele, scaglie di Grana Padano e uovo mantecato al Grana Padano Riserva
Facile
4 per.
30 min
Chef Danilo Angè
Ingredienti
200 g di zucchine 1 mazzetto di menta 4 uova sode 40 g di Grana Padano Oltre 16 mesi 8 fette di pan carré integrale tostate 40 g di Grana Padano Riserva aceto di mele olio extravergine di oliva sale e pepe q.b.
Preparazione
STEP 1
Lavare le zucchine e tagliarle a fette sottili nel senso della lunghezza con il pelapatate, disporre in una bacinella e unire la menta a julienne. Condire con olio, aceto di mele, sale e pepe e lasciare marinare per 10 minuti.
STEP 2
Sgusciare le uova, passarle al setaccio e mantecare con olio, sale, pepe e Grana Padano oltre i 16 mesi grattugiato. Tostare le fette di pane. Scolare le zucchine dalla marinatura e asciugarle.
STEP 3
Spalmare le fette di pane con l’uovo mantecato al Grana Padano, farcire con le zucchine e servire con il Grana Padano Riserva a lamelle.