Panino con scamone marinato alle erbe Grana Padano e radicchio
Facile
6 per.
10 min + 12 h
Chef Danilo Angé
Senza Lattosio
Ingredienti
6 panini integrali da 25 g 100 g di scamone di manzo 8 g di zucchero di canna 8 g di sale integrale 1 mazzetto di erbe aromatiche (rosmarino timo salvia) 40 g di Grana Padano oltre i 16 mesi 100 g di radicchio rosso 200 g di radicchio verde aceto di mele 10 g di olio extravergine di oliva sale e pepe.
Preparazione
STEP 1
Massaggiare la carne con lo zucchero miscelato con il sale integrale e con le erbe tritate, avvolgere in pellicola trasparente e lasciare marinare per 12 ore.
STEP 2
Togliere la carne dalla marinatura, sciacquare velocemente e asciugare con carta assorbente. Tagliare i radicchi a spicchi e condirli con un pizzico di sale, pepe, olio e qualche goccia di aceto.
STEP 3
Tagliare il pane in due, disporlo su una placca, ricoprirlo con il Grana Padano tagliato a lamelle sottili, farlo sciogliere in forno a 180°C per 4 minuti e farcirlo con la carne tagliata a fette sottili e con i radicchi.