Piace a 7

Condividi

    Panino con scamone marinato alle erbe Grana Padano e radicchio

    Facile
    6 per.
    10 min + 12 h
    Chef Danilo Angé

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    6 panini integrali da 25 g
    100 g di scamone di manzo
    8 g di zucchero di canna
    8 g di sale integrale
    1 mazzetto di erbe aromatiche (rosmarino timo salvia)
    40 g di Grana Padano oltre i 16 mesi
    100 g di radicchio rosso
    200 g di radicchio verde
    aceto di mele
    10 g di olio extravergine di oliva
    sale e pepe.

    Preparazione

    STEP 1

    Massaggiare la carne con lo zucchero miscelato con il sale integrale e con le erbe tritate, avvolgere in pellicola trasparente e lasciare marinare per 12 ore.

    STEP 2

    Togliere la carne dalla marinatura, sciacquare velocemente e asciugare con carta assorbente.
    Tagliare i radicchi a spicchi e condirli con un pizzico di sale, pepe, olio e qualche goccia di aceto.

    STEP 3

    Tagliare il pane in due, disporlo su una placca, ricoprirlo con il Grana Padano tagliato a lamelle sottili, farlo sciogliere in forno a 180°C per 4 minuti e farcirlo con la carne tagliata a fette sottili e con i radicchi.