Piace a 6

Condividi

    Cartoccio di bocconcini di pollo fritto impanato, con pop-corn e Grana Padano

    Facile
    4 persone
    30 min

    Ingredienti

    400 g di petto di pollo
    100 g di Grana Padano
    100 g di chicchi di mais
    100 g farina di mais
    100 g di farina
    1 uovo
    Olio extravergine di oliva
    Olio di semi per friggere
    Sale
    Pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Preparate i pop-corn scaldando due cucchiai di olio extravergine di oliva, versate i chicchi di mais e coprite con un coperchio. Fate cuocere a fuoco vivo fino a quando tutti i chicchi non saranno scoppiati. Salate, pepate, aggiungete metà del Grana Padano grattugiato finemente e mescolate bene.

    STEP 2

    In una terrina mescolate la farina di mais con il Grana Padano grattugiato rimanente. Tagliate il petto di pollo a bocconcini, passateli nell’uovo sbattuto, poi nella farina e infine nel mix di farina di mais e Grana Padano.

    STEP 3

    Friggete i bocconcini di pollo in abbondante olio di semi bollente, a doratura scolateli e spolverizzateli di sale e pepe. Riempite i cartocci con pop-corn e bocconcini di pollo fritti e servite subito.