heart_likePiace a 8

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Cartoccio di bocconcini di pollo fritto impanato, con pop-corn e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 persone
    T230 min

    Ingredienti

    • 400 g di petto di pollo
    • 100 g di Grana Padano
    • 100 g di chicchi di mais
    • 100 g farina di mais
    • 100 g di farina
    • 1 uovo
    • Olio extravergine di oliva
    • Olio di semi per friggere
    • Sale
    • Pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Preparate i pop-corn scaldando due cucchiai di olio extravergine di oliva, versate i chicchi di mais e coprite con un coperchio. Fate cuocere a fuoco vivo fino a quando tutti i chicchi non saranno scoppiati. Salate, pepate, aggiungete metà del Grana Padano grattugiato finemente e mescolate bene.

    STEP 2

    In una terrina mescolate la farina di mais con il Grana Padano grattugiato rimanente. Tagliate il petto di pollo a bocconcini, passateli nell’uovo sbattuto, poi nella farina e infine nel mix di farina di mais e Grana Padano.

    STEP 3

    Friggete i bocconcini di pollo in abbondante olio di semi bollente, a doratura scolateli e spolverizzateli di sale e pepe. Riempite i cartocci con pop-corn e bocconcini di pollo fritti e servite subito.