Piace a 6

Condividi

    Saltimbocca di pollo con prosciutto, salvia e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    25 min

    Ingredienti

    8 fette di petto di pollo
    8 fette di prosciutto crudo
    100 g di Grana Padano
    8 foglie di salvia
    1 bicchiere di vino bianco
    50 g di burro
    Farina
    Olio extravergine di oliva
    Sale
    Pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Passate le fettine di pollo nella farina, distribuite su ogni fetta di pollo una fetta di prosciutto, una foglia di salvia e fermate il tutto con uno stecchino di legno.

    STEP 2

    In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e fate rosolare la carne su entrambi i lati per pochi minuti, aggiungete, sale, pepe, scaglie di Grana Padano e sfumate con un bicchiere di vino bianco, terminando la cottura quando il vino si sarà asciugato.