Piace a 9

Condividi

    Gnocchi di patate con asparagi, pisellini, fave e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    45 min

    Ingredienti

    800 g di gnocchi di patate
    100 g Grana Padano
    1 mazzo di asparagi
    100 g fave sgusciate
    100 g pisellini sgusciati
    1 porro
    Olio evo
    Sale
    Pepe
    Basilico

    Preparazione

    STEP 1

    Mondate le verdure e sgranate le fave e i pisellini.
    Sbollentate le fave e privatele della pellicina esterna.
    Eliminate la parte legnosa dagli asparagi e sbollentateli finché si saranno ammorbiditi. Poi tagliateli a rondelle ma tenete intere le punte.

    STEP 2

    In una padella scaldate un filo d’olio ed unite il porro tritato. Fatelo stufare qualche minuto e poi unite le verdure. Fate cuocere a fiamma media per 10 minuti.
    Nel frattempo fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.

    STEP 3

    Scolateli e saltateli insieme alle verdure ed unite il Grana Padano grattugiato ed il basilico fresco.