Gnocchi di patate con asparagi, pisellini, fave e Grana Padano
Facile
4 per.
45 min
Ingredienti
800 g di gnocchi di patate 100 g Grana Padano 1 mazzo di asparagi 100 g fave sgusciate 100 g pisellini sgusciati 1 porro Olio evo Sale Pepe Basilico
Preparazione
STEP 1
Mondate le verdure e sgranate le fave e i pisellini. Sbollentate le fave e privatele della pellicina esterna. Eliminate la parte legnosa dagli asparagi e sbollentateli finché si saranno ammorbiditi. Poi tagliateli a rondelle ma tenete intere le punte.
STEP 2
In una padella scaldate un filo d’olio ed unite il porro tritato. Fatelo stufare qualche minuto e poi unite le verdure. Fate cuocere a fiamma media per 10 minuti. Nel frattempo fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.
STEP 3
Scolateli e saltateli insieme alle verdure ed unite il Grana Padano grattugiato ed il basilico fresco.