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    Gnocchi di pane al Grana Padano con ragù di verdure invernali

    Medio
    4 per.
    30 min.

    Ingredienti

    200 gr di pane raffermo
    2 dl di latte
    100 gr di farina 00
    1 uovo
    80 gr di Grana Padano entro 16 mesi
    1 mazzetto di basilico
    80 gr di cipolla
    80 gr di carote
    100 gr di verza
    100 gr di cavolo rosso
    60 gr di Grana Padano Riserva
    olio extravergine di oliva
    sale e pepe

    Preparazione

     

    STEP 1

    Tagliare il pane a piccoli cubetti, disporlo in una bacinella con il latte, lasciare ammorbidire per 10 minuti, unire la farina, l’uovo, il Grana Padano stagionato entro i 16 mesi grattugiato, il basilico tritato, lavorare e formare gli gnocchi.

     

    STEP 2

    Tritare la cipolla, farla appassire in una padella con poco olio, unire le carote a cubetti, la verza e il cavolo rosso a julienne, salare, pepare, aggiungere il basilico e cuocere per 10 minuti.

    STEP 3

    Cuocere gli gnocchi in acqua salata, scolarli, disporli nei piatti di portata con il ragù di verdure e completare con il Grana Padano Riserva grattugiato.