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    Gnocchi di pane al Grana Padano con ragù di verdure invernali

    Medio
    4 per.
    T230 min.

    Ingredienti

    • 200 gr di pane raffermo
    • 2 dl di latte
    • 100 gr di farina 00
    • 1 uovo
    • 80 gr di Grana Padano entro 16 mesi
    • 1 mazzetto di basilico
    • 80 gr di cipolla
    • 80 gr di carote
    • 100 gr di verza
    • 100 gr di cavolo rosso
    • 60 gr di Grana Padano Riserva
    • olio extravergine di oliva
    • sale e pepe

    Preparazione

     

    STEP 1

    Tagliare il pane a piccoli cubetti, disporlo in una bacinella con il latte, lasciare ammorbidire per 10 minuti, unire la farina, l’uovo, il Grana Padano stagionato entro i 16 mesi grattugiato, il basilico tritato, lavorare e formare gli gnocchi.

     

    STEP 2

    Tritare la cipolla, farla appassire in una padella con poco olio, unire le carote a cubetti, la verza e il cavolo rosso a julienne, salare, pepare, aggiungere il basilico e cuocere per 10 minuti.

    STEP 3

    Cuocere gli gnocchi in acqua salata, scolarli, disporli nei piatti di portata con il ragù di verdure e completare con il Grana Padano Riserva grattugiato.