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    Gnocchi di spinaci con Grana Padano, burro e salvia

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    Ingredienti

    700 g di patate
    400 g di spinaci freschi
    100 g di Grana Padano
    100 g di farina
    1 mazzetto di salvia
    Burro
    Sale e pepe q.b.

    Preparazione

     

    STEP 1

    Lessate le patate con la buccia in acqua salata. Scolatele, fatele raffreddare, sbucciatele e schiacciatele con l’aiuto di uno schiacciapatate fino a ottenere una purea.

     

    STEP 2

    Sbollentate gli spinaci, scolateli e strizzateli bene. Tritate al coltello gli spinaci e aggiungeteli alle patate schiacciate, mescolando e impastando su un piano infarinato.

    STEP 3

    Continuate a impastare, aggiustando di sale e aggiungendo farina se è necessario, fino a ottenere un impasto compatto.

    STEP 4

    Realizzate gli gnocchi creando tante palline con l’impasto e rigateli con una forchetta.

    STEP 5

    Fate cuocere gli gnocchi per qualche minuto in abbondante acqua salata, appena saliranno a galla saranno pronti.
    Servite gli gnocchi caldi con burro, salvia e Grana Padano grattugiato.