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    Crostata salata con funghi, castagne, zucca e Grana Padano Riserva

    4-6 per.

    Ingredienti

    2 rotoli di pasta brisèe
    100 g di Grana Padano Riserva
    200 g di polpa di zucca giù cotta
    150 g di fughi champignon
    100 g di castagne precotte
    100 g di ricotta
    1 mazzetto di rosmarino
    1 ciuffo di salvia
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    In una terrina mescolate la ricotta con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e il Grana Padano Riserva grattugiato, aggiustando di sale e pepe.

    STEP 2

    Ricoprite una tortiera con la pasta brisée e bucherellate la superficie con una forchetta. Versate il composto di formaggio sulla pasta brisée e livellatela con un cucchiaio.

    STEP 3

    Distribuite sul formaggio in ordine sparso i funghi a fette, le castagne sbriciolate grossolanamente e la polpa di zucca.

    STEP 4

    Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva, le erbe aromatiche, spolverate con Grana Padano Riserva grattugiato e ricoprite con striscioline di pasta brisée ricavate dall’altro rotolo.

    STEP 5

    Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30-35 minuti.
    Servite la crostata tiepida spolverando con Grana Padano Riserva grattugiato.