Piace a 6

Condividi

    Tortine di pasta sfoglia, mele e Grana Padano

    Medio
    4-6 persone
    25 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    1 rotolo di pasta sfoglia
    2 Mele
    100 g di mirtilli
    150 g di Grana Padano
    2 uova
    1 limone
    pinoli
    sale

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate le mele a cubetti e mettetele a bagno in acqua e succo di limone.
    In una terrina aggiungete un uovo con il Grana Padano grattugiato, aggiungete i cubetti di mela scolati, mirtilli, pinoli e mescolate bene. 

    STEP 2

    Foderate uno stampo per muffin con quadrati di pasta sfoglia, farcite con il mix di mele e Grana Padano e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti, fino a doratura..

    STEP 3

    Servite le tortine appena si saranno intiepidite, spolverando con Grana Padano grattugiato.