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    Burger di riso basmati con straccetti di pollo al limone, misticanza e scaglie di Grana Padano Riserva

    Medio
    4 per.
    45 min

    Senza Lattosio

    Senza Glutine

    Ingredienti

    300 g di riso basmati
    100 g di Grana Padano Riserva
    500 g di bocconcini di pollo
    1 lime
    30 g di sesamo nero
    misticanza
    basilico
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe.

    Preparazione

    STEP 1

    Sciacquate il riso basmati in un colino sotto l’acqua corrente e poi scolatelo bene.
    Fate cuocere il riso basmati in una pentola con 600g di acqua, portate a ebollizione e fate cuocere a fuoco dolce con il coperchio per 10 minuti.

    STEP 2

    A fine cottura versatelo in una ciotola, aggiungete un filo di olio extravergine di oliva, sesamo nero e Grana Padano Riserva grattugiato finemente.

    STEP 3

    Quando si sarà intiepidito, formate dei tortini aiutandovi con un coppapasta e lasciateli riposare su una teglia ricoperta di carta forno.

    STEP 4

    Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fate cuocere i bocconcini di pollo, facendoli dorare bene. A fine cottura aggiungete il succo di lime e un pizzico di sale e pepe.

    STEP 5

    Servite i burger disponendo il tortino di riso sul piatto, poi aggiungete delle foglie di misticanza, i bocconcini di pollo, le scaglie di Grana Padano Riserva e guarnite con foglie di basilico.