heart_likePiace a 7

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Insalata russa invernale con cialde di Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T230 min

    Senza Lattosio

    Senza glutine

    Ingredienti

    150 g di cavoletti di bruxelles
    200 g di Grana Padano grattugiato
    250 g di maionese
    150 g di cimette di broccoli
    3 patate
    4 carote
    30 g di pinoli

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate le patate a cubetti, le carote a mezze rondelle, i broccoli a metà e lessate le verdure in abbondate acqua salata per 10 minuti.
    Scolate le verdure e raffreddatele in acqua gelata. 

    STEP 2

    Realizzate le cialde di Grana Padano: foderate una teglia da forno con della carta, distribuite il Grana Padano in modo uniforme e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 5 minuti, appena si sarà sciolto e dorato, estraete le cialde e lasciate raffreddare.

    STEP 3

    Tosate i pinoli in una padella antiaderente a fuoco medio.
    In una terrina mescolate le verdure ben scolate con la maionese, pinoli tostati, un pizzico di sale e pepe.

    STEP 4

    Servite l’insalata russa guarnendo con cialde di Grana Padano.