Piace a 6

Condividi

    Torta di carote e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    50 min
    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    300 g di carote
    250 g di farina 00
    50 g di farina di farro
    50 ml di latte scremato
    120 g di zucchero di canna
    80 g di yogurt scremato
    1 bustina di lievito per dolci
    80 g di Grana Padano entro i 16 mesi
    1 arancia

    Preparazione

    STEP 1

    Sbucciare le carote e grattugiarle.
    Lavorare le due farina con lo yogurt, lo zucchero di canna, la scorza dell’arancia grattugiata, il Grana Padano grattugiato, il latte, il lievito e le carote.

    STEP 2

    Versare il composto in uno stampo antiaderente da 24 cm di diametro e cuocere la torta in forno a 170°C per 35 minuti.