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    Muffin al Grana Padano con mirtilli e fragole

    Facile
    4 per.
    35 min
    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    100 g di farina integrale
    50 g di farina di mais
    50 g di farina di riso
    120 g di yogurt scremato 0%
    60 g di Grana Padano oltre i 16 mesi
    1⁄2 dl di succo di arancia
    100 g di mirtilli
    120 g di fragole
    sale

    Preparazione

    STEP 1

    Lavorare le due farine con l’olio, lo yogurt, il latte, l’acqua e il Grana Padano grattugiato.
    Avvolgere l’impasto in pellicola trasparente e lasciare riposare un’ora in frigorifero.

    STEP 2

    Stendere l’impasto dello spessore di 4 mm, tagliare con il coppapasta i biscotti, disporli su una placca e farli cuocere in forno a 170°C per 25 minuti.