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    Pancake integrali al Grana Padano, agrumi e crema di banane

    Medio
    4 per.
    20 min
    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    200 g di banane
    25 g di zucchero
    ½ limone
    1 arancia
    1 pompelmo rosa

    Per i pancake:
    2 uova
    10 g di zucchero semolato
    125 g di farina integrale
    40 g di Grana Padano entro 16 mesi
    15 g di burro
    200 ml di latte
    ½ bustina di lievito
    2 g di sale

    Preparazione

    STEP 1

    Lavorare i tuorli con lo zucchero, il sale, la farina, il Grana Padano e il burro fuso, unire il lievito, il latte e gli albumi montati ma ancora cremosi.

    STEP 2

    Versare un mestolino alla volta di composto in una piccola padella calda imburrata, lasciare dorare da entrambi i lati, disporre i pancake su un piatto e lasciare raffreddare.

    STEP 3

    Sbucciare le banane e frullarle con lo zucchero e il succo del limone.
    Sbucciare a vivo gli agrumi, tagliare le scorzette a julienne e farle sbollentare in acqua bollente per 2 minuti.

    STEP 4

    Servire i pancake con gli agrumi, le scorzette e la crema di banane.