Carote sabbiose e rucola con Grana Padano Riserva

Versione stampabile
Carote sabbiose e rucola con Grana Padano Riserva
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

1 kg di carote
100 g di Grana Padano Riserva
pangrattato
olio extravergine di oliva
curry in polvere
rosmarino
salvia
timo
sale
pepe

Procedimento

Sbucciate le carote, affettatele per la lunghezza e sbollentatele per qualche minuto in acqua salata.
In un mixer frullate il pangrattato con, 1/2 cucchiaino di curry, le erbe aromatiche, un pizzico di sale, pepe e il Grana Padano Riserva grattugiato.
Ungete una pirofila e disponete le carote spolverando con il mix di pangrattato e formaggio.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15-20 minuti.
Servite le carote ancora calde.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner