heart_likePiace a 8

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Carote sabbiose e rucola con Grana Padano DOP Riserva

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T430 min

    Ingredienti

    1 kg di carote,
    100 g di Grana Padano Riserva,
    pangrattato,
    olio extravergine di oliva,
    curry in polvere,
    rosmarino,
    salvia,
    timo,
    sale,
    pepe.

    Preparazione

    STEP 1

    Sbucciate le carote, affettatele per la lunghezza e sbollentatele per qualche minuto in acqua salata.

     

    STEP 2

    In un mixer frullate il pangrattato con, 1/2 cucchiaino di curry, le erbe aromatiche, un pizzico di sale, pepe e il Grana Padano Riserva grattugiato.
    Ungete una pirofila e disponete le carote spolverando con il mix di pangrattato e formaggio.

     

    STEP 3

    Condite con un filo di olio extravergine di oliva e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15-20 minuti.
    Servite le carote ancora calde.