Piace a 6

Condividi

    Centrifugato di pomodoro, sedano, carote con cubi di anguria e cialde di Grana Padano

    Facile
    4 per.
    30 min

    Chef Danilo Angé

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    300 g di pomodori ramati
    100 g di sedano
    300 g di carote
    40 g di zenzero
    50 g di lattuga
    400 g di anguria
    1 mazzetto di menta
    80 g di Grana Padano riserva
    30 g di pistacchi.

    Preparazione

    STEP 1

    Privare l’anguria della buccia, tagliarla a cubetti, unire la menta e lasciare marinare per 10 minuti. Sbucciare le carote e lo zenzero e passarli nella centrifuga con tutte le altre verdure.

    STEP 2

    Grattugiare il Grana Padano, unire i pistacchi tritati, con l’aiuto di un coppa pasta disporlo su una placca con carta da forno e cuocere nel forno a microonde per un minuto.

    STEP 3

    Versare il centrifugato nei bicchieri e servire con i cubi di anguria e con le cialde di Grana Padano ai pistacchi.