heart_likePiace a 10

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Centrifugato di pomodoro, sedano, carote con cubi di anguria e cialde di Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T230 min

    Chef Danilo Angé

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 300 g di pomodori ramati
    • 100 g di sedano
    • 300 g di carote
    • 40 g di zenzero
    • 50 g di lattuga
    • 400 g di anguria
    • 1 mazzetto di menta
    • 80 g di Grana Padano riserva
    • 30 g di pistacchi.

    Preparazione

    STEP 1

    Privare l’anguria della buccia, tagliarla a cubetti, unire la menta e lasciare marinare per 10 minuti. Sbucciare le carote e lo zenzero e passarli nella centrifuga con tutte le altre verdure.

    STEP 2

    Grattugiare il Grana Padano, unire i pistacchi tritati, con l’aiuto di un coppa pasta disporlo su una placca con carta da forno e cuocere nel forno a microonde per un minuto.

    STEP 3

    Versare il centrifugato nei bicchieri e servire con i cubi di anguria e con le cialde di Grana Padano ai pistacchi.