Centrifugato di pomodoro, sedano, carote con cubi di anguria e cialde di Grana Padano
Facile
4 per.
30 min
Chef Danilo Angé
Senza Lattosio
Ingredienti
300 g di pomodori ramati 100 g di sedano 300 g di carote 40 g di zenzero 50 g di lattuga 400 g di anguria 1 mazzetto di menta 80 g di Grana Padano riserva 30 g di pistacchi.
Preparazione
STEP 1
Privare l’anguria della buccia, tagliarla a cubetti, unire la menta e lasciare marinare per 10 minuti. Sbucciare le carote e lo zenzero e passarli nella centrifuga con tutte le altre verdure.
STEP 2
Grattugiare il Grana Padano, unire i pistacchi tritati, con l’aiuto di un coppa pasta disporlo su una placca con carta da forno e cuocere nel forno a microonde per un minuto.
STEP 3
Versare il centrifugato nei bicchieri e servire con i cubi di anguria e con le cialde di Grana Padano ai pistacchi.