Analcolico al lime, asparagi in crosta di pangrattato e Grana Padano Riserva
Ingredienti
1 mazzo di asparagi
1 uovo
50 g di Grana Padano Riserva
50 g di farina 00
50 g di pangrattato
1 L di olio di semi per frittura
sale
pepeProcedimento
Sbollentate gli asparagi in acqua salata per qualche minuto, scolateli e lasciateli raffreddare in acqua e ghiaccio per mantenerne vivo il colore.
Passateli prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato che avete precedentemente mescolato con Grana Padano Riserva grattugiato.
In una casseruola versate un litro di olio di semi. Quando sarà arrivato a temperatura friggete gli asparagi per qualche minuto, fino a doratura. Lasciate assorbire l’olio in eccesso ponendo gli asparagi su carta per frittura. Salate, pepate e serviteli subito.
Cocktail analcolico tè verde e lime
200 ml di té verde freddo
1 lime
150 ml acqua tonica
menta
ghiaccio
Riempite un bicchiere con ghiaccio, versate il tè verde, l’acqua tonica e il succo di lime. Guarnite con fette di lime e menta e servite.