heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Analcolico al lime, asparagi in crosta di pangrattato e Grana Padano Riserva

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T230 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    1 mazzo di asparagi
    1 uovo
    50 g di Grana Padano Riserva
    50 g di farina 00
    50 g di pangrattato
    1 L di olio di semi per frittura
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Sbollentate gli asparagi in acqua salata per qualche minuto, scolateli e lasciateli raffreddare in acqua e ghiaccio per mantenerne vivo il colore.

     

    STEP 2

    Passateli prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato che avete precedentemente mescolato con Grana Padano Riserva grattugiato.

    STEP 3

    In una casseruola versate un litro di olio di semi. Quando sarà arrivato a temperatura friggete gli asparagi per qualche minuto, fino a doratura. Lasciate assorbire l’olio in eccesso ponendo gli asparagi su carta per frittura. Salate, pepate e serviteli subito.

    Cocktail analcolico tè verde e lime

    Ingredienti

    200 ml di té verde freddo,
    1 lime,
    150 ml acqua tonica,
    menta,
    ghiaccio.

    Preparazione

    STEP 1

    Riempite un bicchiere con ghiaccio, versate il tè verde, l’acqua tonica e il succo di lime. Guarnite con fette di lime e menta e servite.