Piace a 6

Condividi

    Chips di Verdure con crema al Grana Padano

    Facile
    4 per.
    75 min
    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    100 g di zucchine
    100 g di patate
    100 g di melanzane
    100 g di carote
    100 g di barbabietole rosse cotte
    4 dl di latte scremato
    50 g di Grana Padano oltre i 16 mesi
    3 g di agar agar
    sale

    Preparazione

    STEP 1

    Portare a bollore il latte con la gelatina, togliere dal fuoco, unire il Grana Padano grattugiato e lasciare in infusione per 1 ora.

    STEP 2

    Sbucciare le patate, le carote e tagliarle insieme alle altre verdure a fette sottili con la mandolina, disporle su una placca con un pizzico di sale e farle seccare in forno a 90°C per 1 ora.

    STEP 3

    Frullare il latte in modo da ottenere una crema liscia ed omogenea e servirla con le chips di verdure.