Bruschette con bresaola, ricotta, fave, rucola e Grana Padano Riserva

Versione stampabile
Bruschette con bresaola, ricotta, fave, rucola e Grana Padano Riserva
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 15 minuti

Ingredienti

8 fette di pane in cassetta
100 g di bresaola
100 g di Grana Padano DOP
100 g di fave fresche
50 g di ricotta o formaggio spalmabile
50 g di rucola  
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Grigliate le fette di pane sulla bistecchiera o in forno.
Spalmate la ricotta sulle fette, aggiungete le fave fresche, una o due fette di bresaola, qualche foglia di rucola e le scaglie di Grana Padano.
Servite le bruschetta con un filo di olio extravergine di olive e un pizzico di sale e pepe.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner