heart_likePiace a 7

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Bruschette con bresaola, ricotta, fave, rucola e Grana Padano Riserva

    Facile
    4 per.
    T115 min

    Ingredienti

    • 8 fette di pane in cassetta
    • 100 g di bresaola
    • 100 g di Grana Padano Riserva
    • 100 g di fave fresche
    • 50 g di ricotta o formaggio spalmabile
    • 50 g di rucola
    • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Grigliate le fette di pane sulla bistecchiera o in forno.

    STEP 2

    Spalmate la ricotta sulle fette, aggiungete le fave fresche, una o due fette di bresaola, qualche foglia di rucola e le scaglie di Grana Padano.

    STEP 3

    Servite le bruschetta con un filo di olio extravergine di olive e un pizzico di sale e pepe.