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    Medaglioni di melanzane fritte con Grana Padano Riserva

    Facile
    4 per.
    T230 min

    Ingredienti

    • 3 melanzane
    • 400 g di carne macinata di manzo
    • 100 g di Grana Padano Riserva
    • 100 g di pangrattato
    • 2 uova
    • erbe aromatiche
    • sale
    • pepe
    • olio di semi di arachidi (per friggere)

    Preparazione

    STEP 1

    In una terrina, mescolate la carne macinata con le erbe aromatiche tritate e il Grana Padano Riserva grattugiato, aggiungendo sale e pepe se necessario.

    STEP 2

    Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.

    STEP 3

    Tagliate a fette sottili le melanzane, farcitele con il ripieno che coprirete con un’altra fetta di melanzana e passate il tutto prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, avendo cura di ricoprire bene i lati in modo che non si aprano durante la cottura.

    STEP 4

    Friggete le melanzane in abbondante olio di semi fino a doratura, scolatele e fatele intiepidire su carta assorbente. Sale, pepe e servite ancora calde.