Insalata tiepida di lenticchie con scaglie di Grana Padano Riserva

Versione stampabile
 Insalata tiepida di lenticchie con scaglie di Grana Padano Riserva
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Tempo di preparazione: 50 minuti
Senza lattosio Senza lattosio
Senza glutine Senza glutine

Ingredienti

400 g di lenticchie
200 g di castagne già lesse
100 g di Grana Padano Riserva
200 g di broccoli
200 g di carote
1 scalogno
timo
olio extravergine d’oliva 
sale
pepe
 

Procedimento

Lessate le lenticchie in abbondante acqua saltata. 
Sbollentate i broccoli per qualche minuto e poi scolate.
Prendete un capiente tegame antiaderente e fate soffriggere con un filo di olio extravergine di oliva lo scalogno tritato finemente.
Aggiungete il timo, le carote affettate a rondelle, i broccoli spezzettati, le lenticchie scolate velocemente e le castagne sbriciolate.
Aggiustate di sale e pepe, mescolate e fate cuocere per qualche minuto, facendo insaporire e rosolare le verdure.
A fine cotture aggiungete le scaglie di Grana Padano Riserva e servite le verdure tiepide.
 
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner