Insalata tiepida di lenticchie con scaglie di Grana Padano Riserva

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 Insalata tiepida di lenticchie con scaglie di Grana Padano Riserva

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Tempo di preparazione: 50 minuti
Senza lattosio Senza lattosio
Senza glutine Senza glutine

Ingredienti

400 g di lenticchie
200 g di castagne già lesse
100 g di Grana Padano Riserva
200 g di broccoli
200 g di carote
1 scalogno
timo
olio extravergine d’oliva 
sale
pepe
 

Procedimento

Lessate le lenticchie in abbondante acqua saltata. 
Sbollentate i broccoli per qualche minuto e poi scolate.
Prendete un capiente tegame antiaderente e fate soffriggere con un filo di olio extravergine di oliva lo scalogno tritato finemente.
Aggiungete il timo, le carote affettate a rondelle, i broccoli spezzettati, le lenticchie scolate velocemente e le castagne sbriciolate.
Aggiustate di sale e pepe, mescolate e fate cuocere per qualche minuto, facendo insaporire e rosolare le verdure.
A fine cotture aggiungete le scaglie di Grana Padano Riserva e servite le verdure tiepide.