heart_likePiace a 9

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Insalata di ceci con Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T115 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    300 g di ceci già cotti,
    100 g di Grana Padano a scaglie,
    1 cespo di insalata valeriana,
    4 cipolle rosse grosse,
    150 g di acqua,
    50 ml di aceto,
    3 cucchiai di zucchero di canna,
    olio extravergine di oliva,
    sale,
    pepe.

    Preparazione

    STEP 1

    Affettate finemente le cipolle e fatele rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva.

     

    STEP 2

    In una ciotola mescolate acqua, aceto, zucchero di canna e versate il tutto in padella con le cipolle, continuando la loro cottura a fuoco dolce per 10-15 minuti.

     

    STEP 3

    In una terrina mescolate l’insalata con i ceci e le cipolle intiepidite. Condite con un filo di olio extravergine di oliva, sale, pepe e scaglie di Grana Padano.