Piace a 6

Condividi

    Insalata tiepida di lenticchie con scaglie di Grana Padano Riserva

    Facile
    4 per.
    50 min
    Senza Lattosio
    Senza glutine

    Ingredienti

    400 g di lenticchie
    200 g di castagne già lesse
    100 g di Grana Padano Riserva
    200 g di broccoli
    200 g di carote
    1 scalogno
    timo
    olio extravergine d’oliva
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Lessate le lenticchie in abbondante acqua saltata.
    Sbollentate i broccoli per qualche minuto e poi scolate.
    Prendete un capiente tegame antiaderente e fate soffriggere con un filo di olio extravergine di oliva lo scalogno tritato finemente.

    STEP 2

    Aggiungete il timo, le carote affettate a rondelle, i broccoli spezzettati, le lenticchie scolate velocemente e le castagne sbriciolate.

    STEP 3

    Aggiustate di sale e pepe, mescolate e fate cuocere per qualche minuto, facendo insaporire e rosolare le verdure.
    A fine cotture aggiungete le scaglie di Grana Padano Riserva e servite le verdure tiepide.