Grana Padano RiservaInsalateSenza glutineSenza lattosio
Insalata tiepida di lenticchie con scaglie di Grana Padano Riserva
Facile
4 per.
50 min
Senza Lattosio
Senza glutine
Ingredienti
400 g di lenticchie 200 g di castagne già lesse 100 g di Grana Padano Riserva 200 g di broccoli 200 g di carote 1 scalogno timo olio extravergine d’oliva sale pepe
Preparazione
STEP 1
Lessate le lenticchie in abbondante acqua saltata. Sbollentate i broccoli per qualche minuto e poi scolate. Prendete un capiente tegame antiaderente e fate soffriggere con un filo di olio extravergine di oliva lo scalogno tritato finemente.
STEP 2
Aggiungete il timo, le carote affettate a rondelle, i broccoli spezzettati, le lenticchie scolate velocemente e le castagne sbriciolate.
STEP 3
Aggiustate di sale e pepe, mescolate e fate cuocere per qualche minuto, facendo insaporire e rosolare le verdure. A fine cotture aggiungete le scaglie di Grana Padano Riserva e servite le verdure tiepide.