Fesa di tacchino alla senape e Grana Padano

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Fesa di tacchino alla senape e Grana Padano
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 45 minuti
Senza glutine Senza glutine

Ingredienti

500 g di fesa di tacchino
100 g di Grana Padano
150 g di pomodorini datterini
2 cucchiai di senape 
1 bicchiere di vino bianco
200 ml di panna fresca
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
rosmarino
timo
sale
pepe

Procedimento

Dividete la fesa di tacchino in 4 tranci, spennellateli di senape, sale, pepe e fateli rosolare in una casseruola con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio. 
Sfumate con un bicchiere di vino bianco, aggiungete il rosmarino e fate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.
Preparate la salsa alla senape frullando in un mixer il Grana Padano grattugiato, la panna fresca, il timo e un cucchiaio di senape. Versate la salsa di senape nella casseruola con il tacchino e fate cuocere per qualche minuto. Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
Tagliate i pomodorini a metà e disponeteli su una teglia protetta da carta forno. Conditeli con sale, pepe, timo, un filo d’olio extravergine di oliva e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 10-15 minuti.
Servite il tacchino tagliato a fette con la salsa di cottura e i pomodorini abbrustoliti, guarnendo con petali di Grana Padano.
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