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    Fesa di tacchino alla senape e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    45 min
    Senza glutine

    Ingredienti

    500 g di fesa di tacchino
    100 g di Grana Padano
    150 g di pomodorini datterini
    2 cucchiai di senape
    1 bicchiere di vino bianco
    200 ml di panna fresca
    1 spicchio di aglio
    olio extravergine di oliva
    rosmarino
    timo
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Dividete la fesa di tacchino in 4 tranci, spennellateli di senape, sale, pepe e fateli rosolare in una casseruola con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio.

    STEP 2

    Sfumate con un bicchiere di vino bianco, aggiungete il rosmarino e fate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.

    STEP 3

    Preparate la salsa alla senape frullando in un mixer il Grana Padano grattugiato, la panna fresca, il timo e un cucchiaio di senape. Versate la salsa di senape nella casseruola con il tacchino e fate cuocere per qualche minuto. Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.

    STEP 4

    Tagliate i pomodorini a metà e disponeteli su una teglia protetta da carta forno. Conditeli con sale, pepe, timo, un filo d’olio extravergine di oliva e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 10-15 minuti.
    Servite il tacchino tagliato a fette con la salsa di cottura e i pomodorini abbrustoliti, guarnendo con petali di Grana Padano.