Spiedini di pollo al Grana Padano, giardiniera di verdure all’agro
Chef Danilo Angè
Ingredienti
300 gr di petto di pollo
1 mazzetto di timo
100 gr di Grana Padano Riserva
100 ml di latte
150 gr di pane grattugiato
10 ml d’olio extravergine di oliva
sale e pepe
Per la giardiniera:
100 gr di carote
100 gr di cipolle rosse
100 gr di cavolfiori
5 dl di acqua
1 dl di aceto bianco
30 gr di zucchero
10 gr di sale
Preparazione
Portare a bollore l’acqua con l’aceto, il sale e lo zucchero e lasciare raffreddare.
Tagliare le carote a bastoncini, le cipolle a spicchi, sfogliare il cavolfiore, cuocere in acqua salata, scolare e disporre nell’acqua e aceto per almeno 2 ore.
Frullare il petto di pollo con il timo e il Grana Padano, sistemare di sale e pepe.