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    Spiedini di pollo al Grana Padano, giardiniera di verdure all’agro

    Medio
    4 per.
    150 min

    Chef Danilo Angè

    Ingredienti

    300 gr di petto di pollo
    1 mazzetto di timo
    100 gr di Grana Padano Riserva
    100 ml di latte
    150 gr di pane grattugiato
    10 ml d’olio extravergine di oliva
    sale e pepe
    Per la giardiniera:
    100 gr di carote
    100 gr di cipolle rosse
    100 gr di cavolfiori
    5 dl di acqua
    1 dl di aceto bianco
    30 gr di zucchero
    10 gr di sale

    Preparazione

     

    STEP 1

    Portare a bollore l’acqua con l’aceto, il sale e lo zucchero e lasciare raffreddare.

     

    STEP 2

    Tagliare le carote a bastoncini, le cipolle a spicchi, sfogliare il cavolfiore, cuocere in acqua salata, scolare e disporre nell’acqua e aceto per almeno 2 ore.

    STEP 3

    Frullare il petto di pollo con il timo e il Grana Padano, sistemare di sale e pepe.

     

    STEP 4

    Lasciare riposare in frigorifero il composto per 30 minuti, metterlo in un sacchetto da pasticceria, inserire uno spiedino e formare dei cilindri di pollo. Mettere gli spiedini in congelatore per 20 minuti, passarli nel latte, nel pane grattugiato, disporli su una placca e cuocerli in forno a 170°C per 20 minuti. Servire gli spiedini di pollo con la giardiniera di verdure.