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    Arrosto di fesa di tacchino in crosta di frutta secca e Grana Padano

    Medio
    4-6 per.
    120 min
    Senza Glutine

    Ingredienti

    600 g di fesa di tacchino
    50 g di Grana Padano DOP
    50 g di pistacchi sgusciati
    50 g di mandorla
    20 g di burro
    1 mazzetto di salvia
    1 albume
    Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    In una casseruola, fate sciogliere il burro con qualche foglia di salvia e rosolate la fesa di tacchino su tutti i lati, in modo che la carne sia ben sigillata. A fine rosolatura, lasciate intiepidire l’arrosto su una teglia ricoperta di carta forno.

    STEP 2

    Tritate grossolanamente i pistacchi e le mandorle, in una ciotola sbattete leggermente l’albume e versate il trito di frutta secca, il Grana Padano grattugiato e mescolate bene. Ricoprite l’arrosto con il composto ottenuto, chiudete la carta forno in modo da avvolgerlo bene e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 25-35 minuti.

    STEP 3

    A fine cottura, fate intiepidire l’arrosto fuori dal forno e servite guarnendo con pistacchi e una macinata di pepe.