Tacchino grigliato con verdure, pesto di rucola, limone e Grana Padano Riserva
Facile
4 per.
30 min
Senza Lattosio
Senza glutine
Ingredienti
400 g di fette di tacchino 1 mazzo di asparagi 150 g di Grana Padano Riserva 200 g di pomodorini 100 g di rucola 30 g di pinoli 2 patate lesse 2 carote 2 limoni 1 cucchiaio di zucchero di canna olio extravergine di oliva sale pepe
Preparazione
STEP 1
Preparate il pesto di rucola mettendo in un mixer 50 rucola, i pinoli, 50 g di Grana Padano Riserva e 80 g di olio extravergine di oliva, frullate tutto fino ad ottenere una crema morbida.
STEP 2
Disponete i pomodori su una teglia ricoperta di carta forno, bucherellateli con uno stuzzicadenti, condite con olio extravergine di oliva, zucchero, sale, pepe e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti.
STEP 3
Fate cuocere le fette di tacchino su una griglia rovente, a fine cottura tagliatele a fette e condite con succo di limone, olio, sale e pepe.
STEP 4
Sbollentate gli asparagi in acqua salata per qualche minuto, poi scolate gli asparagi e fateli raffreddare in acqua e ghiaccio per non perdere il colore.
STEP 5
Grattugiate le carote e iniziate a comporre le 4 ciotole per insalata aggiungendo gli asparagi, le patate, i pomodori arrosto, le fettine di limone, la rucola fresca e il tacchino grigliato. Aggiungete infine il Grana Padano Riserva a scaglie e servite condendo con il pesto di rucola.