Insalata di riso integrale con pisellini, pomodori, uova sode, olive verdi, mais, basilico e Grana Padano DOP

Versione stampabile
Insalata di riso integrale con pisellini, pomodori, uova sode, olive verdi, mais, basilico e Grana Padano DOP
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 20 minuti . Varietà: Riso
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

240 g di riso integrale
150 g di Grana Padano DOP
100 g di pisellini freschi
200 g di pomodori datterino
75 g mais
4 uova sode
80 g di olive verdi denocciolate
1 ciuffo di basilico
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Lessate il riso in abbondante acqua salata, a fine cottura scolatelo e fatelo freddare sotto l’acqua corrente.
Versate il riso in una capiente terrina, aggiungete i pisellini, il mais, i pomodori tagliati in quarti, le olive, le foglie di basilico, le uova sode tagliate in quarti, il Grana Padano DOP a cubetti e mescolate bene.
Aggiustate di sale e pepe, condite con un filo di olio extravergine di oliva e servite l’insalata di riso fredda.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner