Piace a 6

Condividi

    Insalata di riso integrale con pisellini, pomodori, uova sode, olive verdi, mais, basilico e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    20 min

    Ingredienti

    240 g di riso integrale
    150 g di Grana Padano
    100 g di pisellini freschi
    200 g di pomodori datterino
    75 g mais
    4 uova sode
    80 g di olive verdi denocciolate
    1 ciuffo di basilico
    Olio extravergine di oliva
    Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Lessate il riso in abbondante acqua salata, a fine cottura scolatelo e fatelo freddare sotto l’acqua corrente.

    STEP 2

    Versate il riso in una capiente terrina, aggiungete i pisellini, il mais, i pomodori tagliati in quarti, le olive, le foglie di basilico, le uova sode tagliate in quarti, il Grana Padano a cubetti e mescolate bene.

    STEP 3

    Aggiustate di sale e pepe, condite con un filo di olio extravergine di oliva e servite l’insalata di riso fredda.