Cous cous con melone, avocado, menta, pinoli e scaglie di Grana Padano

Versione stampabile
Cous cous con melone, avocado, menta, pinoli e scaglie di Grana Padano
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

200 g di cous cous
100 g di Grana Padano DOP oltre 16 mesi
1 melone
2 avocado
1 limone
1 mazzetto di menta fresca
1 mazzetto di erba cipollina
1 cucchiaio di pinoli
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Preparate il cous cous secondo le indicazioni della confezione.
Sbucciate e tagliate a tocchetti gli avocado, metteteli in una terrina e irrorateli con il succo di limone.
Aprite il melone a metà, togliete i semi e realizzate tante piccole sfere con la polpa, utilizzando l’apposito scavino e aggiungetele agli avocado.
Sgranate il cous cous e aggiungetelo nella terrina, insieme a scaglie di Grana Padano, erba cipollina tritata, i pinoli e le foglie di menta.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva, aggiustate di sale e pepe e servite freddo, guarnendo con scaglie di Grana Padano.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner