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    Cous cous pesto di rucola e prezzemolo, pollo, fagiolini e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    45 min

    Ingredienti

    200 g di cous cous
    100 g di rucola
    100 g di Grana Padano
    400 g di petto di pollo
    300 g di fagiolini
    1 ciuffo di prezzemolo
    2 spicchi di aglio
    1 limone (il succo)
    50 g di pinoli
    Olio extravergine di oliva
    Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Preparate il pesto mettendo in un mixer la rucola, il prezzemolo, uno spicchio d’aglio, i pinoli, il Grana Padano grattugiato e 100 ml di olio extravergine di oliva, frullate tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
    Sbollentate i fagiolini in abbondante acqua salata, scolateli e fateli raffreddare.

    STEP 2

    Fate cuocere il pollo tagliato a tocchetti rosolandolo in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio e un filo di olio extravergine, a fine cottura sfumate con il succo di limone e aggiustate di sale e pepe.

    STEP 3

    Preparate il cous cous secondo le indicazioni della confezione, aggiungete il pesto, i fagiolini, il pollo e servite il cous cous guarnendo con foglie di rucola e scaglie di Grana Padano.