heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Cous cous con melone, avocado, menta, pinoli e scaglie di Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T230 min

    Ingredienti

    200 g di cous cous
    100 g di Grana Padano Oltre 16 mesi
    1 melone
    2 avocado
    1 limone
    1 mazzetto di menta fresca
    1 mazzetto di erba cipollina
    1 cucchiaio di pinoli
    Olio extravergine di oliva
    Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Preparate il cous cous secondo le indicazioni della confezione.
    Sbucciate e tagliate a tocchetti gli avocado, metteteli in una terrina e irrorateli con il succo di limone.

     

    STEP 2

    Aprite il melone a metà, togliete i semi e realizzate tante piccole sfere con la polpa, utilizzando l’apposito scavino e aggiungetele agli avocado.
    Sgranate il cous cous e aggiungetelo nella terrina, insieme a scaglie di Grana Padano, erba cipollina tritata, i pinoli e le foglie di menta.

     

    STEP 3

    Condite con un filo di olio extravergine di oliva, aggiustate di sale e pepe e servite freddo, guarnendo con scaglie di Grana Padano.