
Cous cous con melone, avocado, menta, pinoli e scaglie di Grana Padano
Ingredienti
200 g di cous cous
100 g di Grana Padano Oltre 16 mesi
1 melone
2 avocado
1 limone
1 mazzetto di menta fresca
1 mazzetto di erba cipollina
1 cucchiaio di pinoli
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Preparate il cous cous secondo le indicazioni della confezione.
Sbucciate e tagliate a tocchetti gli avocado, metteteli in una terrina e irrorateli con il succo di limone.
Aprite il melone a metà, togliete i semi e realizzate tante piccole sfere con la polpa, utilizzando l’apposito scavino e aggiungetele agli avocado.
Sgranate il cous cous e aggiungetelo nella terrina, insieme a scaglie di Grana Padano, erba cipollina tritata, i pinoli e le foglie di menta.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva, aggiustate di sale e pepe e servite freddo, guarnendo con scaglie di Grana Padano.